Радужные сны

Бахоригуль
Летим в июль?
                Листом кленовым,
что до последнего цеплялся за карниз...
Летим, распарывая тьму как совы,
туда, где ждёт нас летний парадиз.

Оставь печали серый мегаполис.
Хандре отправь посылку из пилюль.
Пусть их засыплет снегом, словно полюс!
Мы будем там, где солнечный июль.

Летим!
               Мелькают сны и даты,
шурша обёртками от календарных дней:
январь, февраль... Пред августом "звездатым"
появится июль с феерией огней
цветущих роз и ароматных лилий,
в солёной пене нежности волны.

Пинакотека прожитых идилий,
грядущим грезящие
                радужные сны....



* На http://www.stihi.ru/2014/10/30/9978 (Ульяна Карпова)
** Иллюстрация - Солнечные картины Лорана Парселье -