Явитесь в жизни мне

Лана Бонд
Сегодня Вы явились мне во сне.
Таким, признаюсь, Вас и представляла.
Я в парке белым днем одна гуляла,
Вы по аллее шли навстречу мне.

Шуршала облетевшая листва,
Ковром ко мне дорогу устилая.
Я, замерев, стояла чуть живая-
Поверить в нашу встречу не могла.

Стокатто каблучков, быстрее шаг!
И я уже бегу судьбе навстречу!
В объятий плен, любовь обнять за плечи,
Чтоб навсегда ушел разлуки страх.

Мы встретились в таком коротком сне.
Как наяву... Я Вас касалась взглядом.
А Вы робели, оказавшись рядом.
Как сладок сон... Явитесь в жизни мне.