Иду на Вы!

Ольга Бут
Да у Вас тут стихи-стихи! -
сходят с рук, оплетают стены…
Невозможны мои грехи,
коли Ваша строка нетленна,
что сжимает в груди печаль 
до дрожащей тоски желейной.
Слово было первоначаль –
но  не сказано. Сожалею
каждый раз об одном из двух
неприятнейших откровений:
я к себе – невозможно глух,
что до Вас… (это ИМХО) –
Гений!
Нет ни страха, ни маяты,
ни сомнений  в сухом остатке.
С робким писком: «Иду на Вы!»
настишу что-нибудь  в тетрадке…



Не перестаю удивляться количеству талантливых авторов на просторах Стихиры)