***

Анна Алекса
Как   капли воды превращаются в дождь?
А слёзы с ресниц и холодная дрожь
по телу от боли, от  лжи, от обид
Был  слишком надменным и гордым  твой вид

Как  чувства  ранимой  души  уберечь?
Так  ревность  дотла может запросто сжечь
до пепла, до  пыли, развеять всё в прах
И только  улыбка в ответ на устах

Нисколько не жаль,  если нет ничего
Пустые слова, больно ранят назло
Тобою талантливо  сыграна  роль
Ты можешь гордиться , интриги король

Как  капли воды  превращаются в дождь?...
Доверия прежнего вновь не вернёшь
Жестокий  урок преподнёс мне подлец
Но в каждой  истории   есть свой конец.