Тук-тук-тук!..

Букашечка
                Стучит сердечко стукача
                На душу – Мозгу:
                – Ду-шит су-ка!
                И совесть-кляча сгоряча
                Чуть что, припрётся вмиг без стука.

                Ругают, мол я скупердяй,   
                Грозятся заразить любовью.
                Давай их вместе удаляй
                Без политесов пустословья!

                Мозг всех главней! Хоть бей, хоть режь,
                От думок на'жил целюлит.
                Мозг почесал седую плешь
                И опнул кнопочкой «Delete»...
               

                Стучался в райские врата
                Стукач, мол я – персона грата.
                Открылись... Смотрит – пустота...
                Знать удалил всё Модератор.