Хрустальный лес позвякивает льдом

Владимир Дмитриев Петрович
Хрустальный лес позвякивает льдом
Последняя листва от нежности на ветках тает
По подоконнику капель панически стучит
От снега первого в полночь светает

Сухие губы, скупые поцелуи
Душа ее подобно мышке прячется пугливо
И ты от одиночества избавлен
Пусть даже это будет лишь на время

А женщине нужна любовь, ей страсть нужна
На меньшее с тобою не согласна
Она готова одиночество терпеть
И ждать любви пусть даже и напрасно