Твои стихи

Павел Марченко
Я тоже пишу стихи...
Мои из другого теста,
Твои сочных чувств полны
В моих им редко есть место.

Твои как симфония льются
Закроешь глаза и уносит.
Мои растеряли рифмы
Да их и душа не просит.

Твои вдоль бумаги раскатаны
А я - три слова в строчке
Отточены, не загаданы
В твоих - всей души кочки.

Мои как каша овсяная,
Совсем без хитрого помысла
Твои королевски поданы,
И вкус кисло-сладкого соуса.

Давай же с тобой фортиссимо!
Да только тональности разные
По-прежнему, независимо,
Свои палитры чумазые.

И в вечер, налитый усталостью
Прочту твои строчки - сонеты
И снова писать тянет
Спасибо тебе за это.


Татьяне