Обнажает осень...

Ирина Фихтнер
Раздевает осень хладнокровно
По ночам деревья и кусты.
Из тумана выплывают словно
Чащи оголённые черты.

Обложили тучи беспросветно
Голубой небесный водоём,
Возникают в воздухе несметно
И вот-вот расплачутся дождём.

Обнажает осень наши души,
В пересохшем горле крик дрожит.
Маска безразличья чувства глушит,
Каждый будто от себя бежит.

А внутри бурлят фонтаны страсти,
Через край - эмоций океан.
И никто из нас, людей, не властен
Удержать поток душевных ран

01.11.2014