Остров нашей любви

Ольга Кучеренко 3
Возьми меня в сказку!
Забудем печали;
Уедем туда,
Где радушно встречали.
В аллеях тенистых
И в брызгах фонтана
Я рядом с тобой,
Как когда- то мечтала.
И пусть островок,
Приютивший влюбленных,
Так мал, и там нет
Уголков потаенных-
Любимый, целуй!
Говори, что я лучше
Всех встреченных раньше,
Их всех, невезучих!
А мне пусть везенье
Откроет просторы
Любви бескорыстной
Без злобы, без ссоры.
…А капелька счастья
Блестит на ладони-
Одна на двоих.
Сохраним? Не уроним?!