Красная Нива

Павел Марченко
Я еду на красной Ниве,
Я еду на ней в закат.
Как Путин едет на белой,
Но я и красной рад

Включаю я поворотники
Мол, ща мужик, обойду,
А он по газам, он в бэхе
А я на третьей иду.

Еду по длинной дороге -
Дальневосточный край
Повсюду леса и реки
Русской отдушины рай.

Что бы открыть окошко
Кручу я ручку рукой,
Тут не буржуйская кнопка
У нас подход простой.

И высунув локоть в окошко
Курю, неспеша, беломор.
Я еду на красной Ниве
Всем санкциям наперекор.