Приморозило гроздья рябины...

Наталья Страна
Приморозило гроздья рябины.
Значит слаще на вкус она стала!
И нет больше о том мне кручины-
Горький вкус ощущать перестала...
Ветви голы. Одни только гроздья,
Словно капельки крови здесь рдеют.
Но придёт долгожданная гостья,
Заморозит...закаменеют...

( фото из интернета)