***

Алик Кабанов
Я по жизни брёл уныло
Неудачи теребя,
Это лето подарило
Мне улыбку и тебя.

Я ещё не знал закона,
Что на много-много дней
Моя милая Алёна
Будет мне всего милей.

Я не знал, что на рассвете,
Даже если дождь прошёл,
Или если солнце светит,
Так бывает хорошо.

И не верил я, что кто-то
(Разве это может быть?)
Просто так, не для чего то,
Меня сможет полюбить.

Много шума, много звона,
Я как будто во хмелю,
Моя милая Алёна,
Я, мой друг, тебя люблю.
                04.11.2014