***

Алик Кабанов
Мне снова грустно, я пишу
Раздумий продолжая нить,
Мне нужно что-то говорить,
Воспринимай это как шум.

Как ветра шум или дождя,
Которые стучат в окно,
Которые прошли давно...
А думаю я про тебя.

И грустно стало от того,
Что ты уехала давно
И, может быть, глядишь в окно
И ждёшь привета моего.

Мне для тебя не жалко строк,
И человек ты мне родной,
Но подожди - вот вот домой
Притащится моё метро.
                04.11.2014