Океан Солнца...

Вера Ярославова
Пусть все Миры разделены
                на Океаны,
А Океаны, видно, на Моря:
Есть Море Нежности, есть Море
                "Манны",
Есть Море Зависти, Сомнений...
                есть - Добра...


Но Солнца Океан там самый
                яркий:
В нём - Море Радости, улыбок -
                Сад...
Туда попасть стремится каждый...
И редко...кто попросится
                назад...

   4.11.14