Сказки Творца

Ириша Горина
Луна - молочный леденец,
Подтаявший в ладонях ночи.
Все сказки дарит нам Творец,
Воистину Он щедрый очень.

И днем, и утром, в поздний час,
Наш мир красив и необычен.
Любовь и радость греет нас,
И дождь, и снег так романтичен.

Нам повезло на свете жить,
Мы - дети счастья и свободы,
Давайте каждый миг ценить
И быть в гармонии с природой.

(Фото автора)