Обожаю!!

Александр Волга Блинков
Обожаю,я эту погоду,
Если дождь и сырая земля.
Ведь никто,не придёт в неугоду,
И звонком не разбудит меня.

Обожаю,я серые тучи,
Что слезами укроют мой сон.
Водяные завесы,тягучи,
Ни кому не услышать мой стон.

Обожаю,я стук в подоконник,
Когда жесть колокольцем звенит.
И как грешный,забытый невольник,
Всё цепями,цепями гремит.

Обожаю,я грязь на дороге,
Ту,что топчется кем-то другим.
И не ждите меня на пороге,
Потому-что я стал не людим...

А для всех,что всё поймёт-это всё наоборот.Кроме последней строчки!