Я не плачу глазами

Елена Вальтер
Я не плачу глазами
Научилась так я
Чтоб другие не знали
Что страдает душа.
Плачет тихо сердечко
О тебе, мой сынок
Знаю жизнь быстротечна
И закончится все.
Наберусь я тепеньем
Знаю ждешь ты меня
Я стараюсь не плакать
Не тревожить тебя....
Благодарна сыночек
Я тебе, что ты был
Самым милым, родимым
Знай,  тебя мой любимый,
Здесь никто не забыл!