Все больше радуют слова...

Облако Ночь
Все больше радуют слова,
как воробьи с полей китайских,
в них чистота, ни капли фальши,
оковы, путы и права...

тактильных образов мазки,
и рук, и слуха плотный разум,
один на всех, который сразу,
на Землю спрыгнул от тоски,

и больше, чем черканья строк,
в тиши уснувшего обмана,
на звездном небе, словно рана,
создатель, что не очень строг,

ему, как сну телесных форм
и духу, что являет чудо,
слова, от веры и до блуда,
кино, вино, ведро, поп-корн.