Капитан

Елена Моргенштерн
Отдай мне сердце, Капитан!
Я сберегу его от боли,
Что для тебя страшней неволи.
Не бойся. Я нас не продам.

Отдай мне сердце, Капитан!
Ты можешь верить в эти руки.
Они не предадут в разлуке,
Пока штурмуешь океан.

Отдай мне сердце, Капитан...

Я для него воздвигну Храм.
Пока ты с чертом делишь долю,
Я сберегу его от боли.
Доверь  мне сердце, Капитан...