Я пропал. Тяжелы ранения

Настя Арбузова
Знаешь, всё врут.
Можно вечно смотреть
Только на твои
Хрупкие плечи.
Меня невозможно задеть.
Но я взглядом твоим
Изувечен.
Я пропал. Тяжелы ранения.
Как же ты – возмутительно
Хороша.
И терпеть мне теперь
Поражения,
Приближаясь к тебе
Хоть на шаг.