Не довлеет над нами прошлое

Лина Черницкая
Не довлеет над нами прошлое,
и обиды не тянется шлейф...
мы лелеем в себе хорошее-
всё плохое пусть ляжет на дрейф...

Мы по жизни, с тобой не встретились... 
в суете запоздавшего дня,..
но ведётся на небе летопись,..
пусть сейчас остаётся в тенях.

Можно жить,.. не желая лучшего,
прозябать в суете день- деньской,
в одиночестве плести кружево,
упиваясь своею тоской...

Но я знаю, тобой желанная, 
что ты ждёшь на другом берегу,..
окрылит любовь несказанная,
испытанья пройти все смогу...

На чернеющем небе, звёздами,
предначертаны к счастью пути -
друг для друга с тобою созданы,
от судьбы нам с тобой не уйти...

04.11.2014год