Паранойя

Алекс Андр Бакаев
Ты не надышишься властью надо мной,
Я же не буду тебя преследовать,
Где-то тебя ждет герой,
Только он дышит ненавистью. 

Только где-то дышу и я,
Тобой и нашей паранойей,
Только во снах ты моя,
Только во снах я с тобою...