Влюбиться так, чтоб голова болела...

Яков Босых
Влюбиться так, чтоб голова болела,
И мир вокруг вдруг подкосился б в миг.
Мечтать о ней и чтоб душа летела,
Лишь ей дышать и каждый вздох ловить.

Ей заболеть, и взять большой больничный,
Чтоб целый мир был заключён лишь в ней.
Не видеть ничего, и стать посыльным,
Реализатором её причуд и мечт.

Стать джентльменом,  и подавать ей руку,
Быть терминатором, когда она в беде.
Её любить, причуды и безумную,
И управлять собой, держась на поводке.