Окраина... Новая Хазария

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
               
*   *   *

Слизь да гнилье либеральное

Нацию жрёт изнутри...

Сотни заморских начальников

Ротам командуют: "Пли"!

Тянут клещами из нации

Душу за пядию пядь...

Что это? Оккупация!

Сдали нас маршалы...бл@дь !

Время в зарядах тикает,

Не удержать - рванёт...

За золотыми ликами

Плачет и пьёт народ.

Ходят менялы пашнями

Ссудный гребя процент...

Жалко,что умер Калашников -

АК(а)-47 Президент

Очередью в каденцию

И по штабам – Огонь!

Кошерной интеллигенции

Чёрную метку в ладонь...

Пусть до поры с плакатами

Русская бродит рать,

Тело Страны с заплатами

Из - под руин собирать...

Вы,оскопившие Родину

Для компрадорских благ...

Она для чужих - уродина

И ценность её пятак...

Века собираем заново

Ясак из последних сил...

Пурим, Шабад и Ханука -

Святки святой Руси

«Этой страны» хозяева

Греют на "взлётках" движки...

Нам же - пожаров зарево

Да набивать рожки

Под пулями,прячась за бруствером,

Средь иностранных орд...

Выдержим! Мы же русские!

Пусть пленные, но...Народ !

Сеющие  озверение

Кличут беду за бедой...

Новые поколения

Смоют вас талой водой