Мы с тобой...

Жанна Асс
Мы с тобой почти одногодки...
В пару свиты две наши души.
Не в облом нам погодные сводки.
Полетим? - ты мне только скажи!..

Разбежались... ещё... оттолкнулись...
И у нас получилось, ура!
Словно птицами мы обернулись...
И летим, обгоняя ветра.