Сильная

Саша Мирова
Ты уйдёшь, тихо дверь за собою прикрыв
Так уходят, прощая, ничего не простив…
Не спеша, без сует, однозначно
И без шанса, что будет иначе.

Я себя за  слабость свою изъедаю…
Ты женщина! Ты должна быть слабой! А ты вон какая!
И понять я могу, что сейчас ты права,
Но принять не смогу – ты сильнее меня!

Я сам  тебя обрёк на право сильной быть,
И дал тебе возможность дверь самой закрыть…
Своими недомолвками  и страхом.
Убил любовь одним коротким взмахом…