***

Анна Алекса
никто не знает  тайн  чужой души
я  раскрываю  руки - крылья в стороны
мой ангел что играл в ночной тиши
молчит. я слышу только  воронов

есть  боль, которую нельзя прожить
есть жизнь , что  просто смыслом не  измерить
когда нельзя взаимность подарить,
не  оставляйте шансов  верить

закономерностью придёт и ваш  черёд
однажды  окунуться в этот  омут
и ваше  счастье , если повезет,
и сердце так предательски не тронут

мой  ангел , что играл в ночной тиши,
уходит  тихо и ни в чём не обвиняя
никто не знает  тайн  чужой души
вас бог простит, но я вас не  прощаю