Молитва - с Богом разговор

Татьяна Мороз 2
"Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое,
воздеяние рук моих--как жертва вечерняя." Псалом 141:2

Молитва - с Богом разговор,
Кто к небу поднимает взор...
Ему угодны все признанья,
Души возлюбленной дыханье...

Бог для того мир сотворил,
Чтобы в общеньи говорить
С любовью Божьей к человеку -
Венцом творения от века.

Но человек - в познаньи мал,
На Бога в гордости восстал…
И мало, кто  спешит молиться,
В смиреньи пред Творцом склониться…

Понять не хочет, что он - прах
Вся жизнь - у Господа в Руках.
Дыханье, разум, сердца стук -
От Бога - всё и  Бог - вокруг.

Кто склонится в любви пред Ним
Он - Царь тому и Властелин…
В гармонии есть совершенство,
Неотделимое блаженство.

Подарок Божий - в Благодати
И в Милости великой, кстати.
Молитва - жизнь обогащает,
Блаженный тот, кто понимает.