Шешонка из Таниса

Гомеда Владимировна Окикиено
фото::
Шешонка из Таниса, Египет, лет 40000 тому назад.jpg

Самое сложное -- маме объяснить,
Что должна ребёнка отпустить,
Папе -- просто нереально,
Чтобы ни изобретали.

Мам в Египте успокаивая
Обычно скульптуры подростка создавали;
Символические обряды погребения
Как танец взросления::