вечер Казанской

Алекс Павлов
там у тебя неопалимо все
а здесь в холодный ил ушли налимы
примерзло к парку чертом колесо
да солнце близоруко смотрит мимо

желток на запад белки на восток
семян досеют северные ветры
всем хлебосольный дождь нальет по сто
упомянув как мну тебя до верных

и так внутри довольно тишины
что будь ты весь неладен языками
последний гроб забит со мной войны
но из него звонят тебе и маме