Аккуратно пожать плечами а был ли мальчик?

Лия Киргетова
Аккуратно пожать плечами: а был ли мальчик?
Если не было, то зачем же беречь его?
Я скажу ему: ничего не будет как раньше,
А тебе скажу: раньше не было ничего.
Но пока не построен хайвей от нельзя до можно, -
Соскользну в туман по невидимой полосе.
Объяснимая недоверчивая осторожность -
Недоверие к голоду выбирающего десерт.

Мне - лететь по лучам созвездий, бежать по следам ручьёв,
Чем больше сердце – тем больше оно ничьё.