леоле

Алекс Павлов
Напрасное утро вшивает черное яблонь
В мышиную ткань окрестного вещества
По капле себя выдавливай внутрь октябрь
Слова забывай то клей на чем голова
Давно оперились  вновь  улетели с ветки
Щебечущие на томных и позывных
Кошачьи глаза две самых больных таблетки
Похожий на то  что в них почему-то сник
В войне между туч оплаканным и червями
Всегда победит внезапно упавший снег
Да солнце в кружке оставленной между вами
И легкой руки тепло нечаянное во сне