Я пыталась утопить свои печали...

Таня Станчиц
"Я пыталась утопить свои печали...
 Но они, ублюдки, научились плавать!"

 Фрида Кало
************************************

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ...

я пыталась утопить свои печали
я привязывала к ним тяжёлый якорь
а они меня всё снова доставали
и нет воздуха дышать и слёз нет плакать

я топила их и в море и в болоте
в тихом омуте и грозном водопаде
мне бы лучше в них строчить из пулемёта
потому что научились суки плавать

ах зачем ты меня предал мой Диего
под тебя как под автобус я попала
быть женой твоей и матерью хотела
всё прощать тебе пузану я устала

изошла ужасной кровью с малышами
я бы всех их родила ценою жизни
о всевышний что же делаешь ты с нами
ты наверное совсем меня не слышишь

04-11-14