А разве нет?

Аврилакский
А разве нет?
тебе в ответ и понимаешь,
что точно да
и лишь тогда осознаёшь:
Всё ерунда,
когда в сравнении познаешь,
и твой привет
в наивном 'нет' всего лишь ложь.

Уже привык?
дышать стык-в-стык - твоё решенье,
и выбор твой:
кто не со мной - его беда.
Последний слой
твой часовой, твоё мученье,
вот только крик
уже проник и в те слоя...