Сон

Валерий Старз
Эти плечи усыпаны солнцем.
Бесконечное множество солнц.
Тихо падая в пропасть колодца,
Я смотрел удивительный сон

О сплетении рыжих потоков,
Нежном шёпоте розовых губ,
Исполнении брошенных сроков
И воздушном звучании труб.

Перекрестье сиреневых взглядов,
Их разящий отточенный меч
И веснушки, летящие рядом
С обнажённых сверкающих плеч.



на фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)