На зимнее время!

Ти Джи
Часов передвигая стрелки,
С утра мы удлиняем день,
Идём с природою на сделку,
Темно,когда,проснуться лень

Вот так бы годы мне назад
И,чтобы всё начать сначала
На лет,пожалуй,пятьдесят,
Чтоб живы были папа с мамой

И,чтобы вечная весна.
Прошла..,а я часы обратно
И рядом ты,моя,одна
Рука в руке-всегда приятно!

Куда уводят нас мечты?
Вопросы эти без ответа
Сбежать бы мне от суеты,
Всегдашняя мечта поэта

Часов перемещенье стрелки
Не много,в общем,и меняет
Мы в колесе,мы словно белки
И день,и ночь так и мелькают

Остановись,моё мгновенье,
Дай насладиться мне тобой
Палач неумолимый время
Ничто не вечно под луной!