Прикасаешься мыслями

Наташа Ко
Где ты...
Очень хочется спать,
Завернувшись в твои объятия,
Холодно...
Я ищу,
Снова ищу тебя губами...

Заключив мой стан в объятия,
Ты спокойно вздохнёшь, наконец,
А я воле твоей отдамся,
Или просто отдам всё тебе.

Помню от первого слова -
Вздох и томление святое,
Испуг и молчание долго.
Эмоции... или то были чувства?

Мыслями ко мне прикасаешься,
Жёстко берёшь своё,
Так явственно..., что я забываясь,
Целую ночью щёку твою.