Ты стала для меня обычной

Алена Кефаллен 2
Боялся этого больше всего.
Ты - стала для меня обычной.
Не скребется внутри ничего,
А город большой и привычный.

Больше нет тяги обнять,
Или просто увидеть тебя.
Не боюсь тебе что-то сказать,
И не трясутся больше колени.

При прикосновении нету мурашек,
Сердце по прежнему бьется тихо.
Раньше для меня ты была экспонатом,
Но теперь стала обычной.