Вы когда-нибудь видели ангелов?

Вера Чернова 2
Вы когда-нибудь видели ангелов?
 Чтобы вам говорили они.
 Много ангелов Господа славили,
 И увидели их пастухи.

 Говорили они новость славную,
 Что Сын Божий на землю пришёл,
 Чтоб от зла и греха в Нём, прославленном,
 Каждый грешный, свободу нашёл.