На твоих руках...

Катерина Свищёва
Наступит день, когда отступит страх,
И сердце мое дрогнет на рассвете,
И я утихну на твоих руках,
Сомкнув свои измученные веки.

Я успокоюсь лишь в твоих руках,
Когда мое измученное тело
Рванув в последнем вдохе к облакам
Укроется твоим пьянящим смехом.

Когда из ребер, сломанных на век,
Последний выдох выйдет,не вернется,
Твой нежный голос скажет тихо мне:
-Смотри, как горячи сегодня звезды!

Наступит день. Измученная в хлам,
Разорванная тоннами истерик,
Я успокоюсь на твоих руках
Шепнув: -Люблю.Здесь все на самом деле...