Мне ли не знать верный угол

Линк Чумовски
Мне ли не знать верный угол
Точных… и быстрых атак
Мне ль испытать нежность кукол
Любящих вряд ли за так…

Нежность пред камерой корча
Дескать, влюблён и польщён
Правду, скрывая как порчу
Под отсыревшим плащом

Из облаков сбить перины
С них вниз упасть и лежать
Чтоб надо мной страсть парила
Требуя «малость деньжат»

Мне ли не знать кукол фразы
Что… как наклонишь, звучат
Мне бы понять только сразу
Мысли… под взгляды волчат

Биться душою о камни
Мне ли не знать злую плеть
Кукол не знать разных как мне
Как себя преодолеть?