самый глупый стих

Калитова Пишет Стишки
знаю, очень цинично. но просто Кто-то чертовски талантливо вдохновляет на такое.к сожалению.
-------------------------------
а мужчины вообще способны любить?
разрываясь на части, сгорать без остатка?
кулаками плафоны стеклянные бить?
рвать листы зарифмованных строчек в тетрадке?
забывать обо всём, когда рядом Она?
погибать, изводиться, если не рядом?
быть Ей лучшим лекарством, когда больна?
обнимать Её искренним, любящим взглядом?
быть готовым на всё для Неё, для одной?
все проблемы решать, чтоб Она только знала:
кто-то станет Её нерушимой стеной,
кто-то рядом всегда, что б Она ни сказала?
знаешь, больше меня уже не убедить.
я в догадках паршивых, как прежде, не маюсь.
а мужчины вообще способны любить?
посмотрев на тебя, дорогой, сомневаюсь.