В память о хорошем сне который меня решил не посещ

Антон Токарев Ал
Мне приснилось, что под небом
Жизнь ценнее куска хлеба.
Даже пепел плотских мук
Не так цениться как друг.

Удивительное рядом,
Но свои там есть награды.
Не имеют они пробы,
Зато жизнь в любви до гроба

Снилось как собрались люди
Вокруг старшего на груде.
И без лозунгов и фальши
Мудрости учились старших.

Не поверишь, но вполне
Место бы нашлось и мне,
Еслиб не зажег светильник
Где звенит сейчас будильник.