Тянусь к тебе

Риммристая
Тысячи слов знакомы на вкус и ритм, тысячью истин горло моё горит, тысячи струн натянуты и звенят...

Кто вы, не разглядевшие в них - меня?..

Что-то легко ломается, клик да клок, ракушкой тонкой падает на песок, холодно-непривычно таким нагим...

...сделать шаг - и коснуться твоей руки.

Песня вскрывает горло моё, поёт, льётся горчащей нежностью из неё, плавится мягким воском стальной хребет...

...тихо душой бродяжьей тянусь к тебе...