Ну, что же Ты!? Целуй!!!

Олечка Макарова
 на «Лепесточки губ» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2013/07/31/51

Ну, что же Ты!? Целуй!
Пока душою молод.
Девчонку очаруй, смакуй...
Хоть сердца есть осколок?

Сейчас Ты говоришь -
"О, Боже! Как я глуп!
Такую – обнимать бы,
И лепесточки губ –
Вдыхать! И целовать бы!"

Ну, что же Ты!? Целуй!
Пока душа "летает...".
Твой сладкий поцелуй -
Девчонка принимает...



ЭКСПРОМТ:


Девчонок портить, много, ведь, ума не надо.
Достаточно развлечь, завлечь и любящего взгляда.
А дальше что? Вот в чём вопрос.
Ведь до серьёзных отношений парень не дорос.

Владимир Степанович Козлов   05.11.2014 12:16 
Ответ:
Смотря какой... это Мужчина,
А может быть и в нём причина!?
Один - лапшу на уши весит,
Поймёт девчонка? - тут же бесит...
Другой - женится обещает,
А переспал и тут же тает...
Девчонка любит - вот и верит,
А мужики-то - хуже Зверя!

Олечка Макарова   04.11.2014 15:10