Наденька

Тепло Твоего Сердца
Вы знаете,
Я скучаю, Наденька,
По пальчикам вашим гладеньким,
Обтянутым тонкой и белой кожей.
И, поверьте, терпеть это невозможно.

Наденька, слышите!
Мне тысячу раз плевать, чья вы бывшая,
Кто просыпается с Вами и кто Вами дышит.
Важна лишь улыбка, лишь носик, покрытый веснушками,
Чья-то самая нежная, самая лучшая.

Ну как без меня...
Ваш мир изменился?
Кому отдаёте вторую палочку твикса?
Шоколад, карамель, печенье, корица...