Красота женщины...

Наталья Наконечная
              Посвещается моей
              любимой мамуле,
              и всем добрым,
              чудесным женщинам...



Что красит женщину,
Когда уже есть опыт,
Когда есть внуки,
И уже совсем не мало лет?

Одежда от Кутюр,
Духи от Гуччи,
А может косметический,
Из Франции, привет?

Конечно, безусловно, это все,
Совсем неплохо...
Но, если взгляд ее надменный, не живой!
Тогда, не будет это сильно красить!
И не захочется общения с такой!

Я поняла, что делает красивой:
Лучистые морщинки возле глаз,
Они там появились от улыбки,
Что озаряло то, лицо так много раз!

Глаза ее искрятся добротою!
Душа у женщины, красива и щедра!
И рядом с ней тепло такое...
Всем хочется погреться от ее огня!