С Днем Рождения, Ветна, Ветрана

Светлана Елисеева-Гарри
С Днем Рождения, моя дорогая Светланочка!!!

http://www.stihi.ru/avtor/lanalana2


Прекрасная, моя  Светланка -
России дочка, россиянка,
Ты голосистый  соловей,
Поешь красиво для друзей!
Страну родную прославляешь
И словом добрым защищаешь
Гонимых войнами людей,
Ведь нету ничего страшней,
Когда война приходит в семьи...
Где братья кровные, поверьте
Убьют друг друга ни за что -
Война всему народу - зло...
Бесстрашная моя Светланка,
России доченька, славянка,
Твои и песни, и стихи
Народам Мира так нужны!
Так пой же, пой, моя родная,
Во многом песня помогает:
Отпор врагам поможет дать
И хрупкий Мир наш отстоять!