Я приручу высокие слова...

Елена Куприянова 3
Я приручу высокие слова,
Как приручает женщина мужчину,
Греховных  чувств  своих  первопричину,
И  приручает осень синева.

Вглядитесь в небо - ярче и острей
Оно не отдаёт ультрамарином,
Как  в  час,  когда  темнеют георгины
И задувает  холодом с полей.

Высоких слов  заветный эликсир
Сродни известному любовному напитку.
Я напишу любимому  открытку
В стихах... об осени...  Что скажет мой кумир,
Не ведаю, не знаю... Сложен  мир...