Один за всех

Андрей Анатольевич Калинин
Когда поставлен остро
Вопрос о виноватом:
«Мы все в дерьме, ребята.
Наказывать кого?»
Пример есть благородства,
Классический заметьте:
«Один за всех в ответе,
А все – за одного!»

Сцепились два задиры,
А мира не случилось,
И разрешился кризис
Войною мировой.
Спалил пожар полмира
От крошечной проблемки.
Виновны все, но к стенке
Поставят одного.

03/09/2014